Панель Нутригенетика "Избыточный вес и здоровье" (light)(15 полиморфизм) с интерпретацией результатов

Стоимость
6300 ₽
  • Категория: ПЦР-исследования
  • Подкатегория: Мутации
  • Код: 19-195
  • Название исследования: Панель Нутригенетика "Избыточный вес и здоровье" (light)(15 полиморфизм) с интерпретацией результатов
  • Срок, д.: 10

В блоке «избыточный вес» оцениваются причины потребления лишних калорий, эффективность различных диет и физических нагрузок для снижения веса.

В блоке «здоровье» оценивается риск развития некоторых заболеваний: рака при употреблении жареного мяса, соль-чувствительной артериальной гипертонии и др; негативное влияние на организм некоторых компонентов пищи (глютен, лактоза, кофе, алкоголь).

Число исследуемых полиморфизмов: 31

Оцениваемые параметры: избыточный вес

  • Склонность к перееданию из-за позднего появления чувства насыщения во время еды.
  • Склонность к повышенному потреблению сладкого.
  • Выбор оптимальной диеты для снижения веса: низкожировая, низкоуглеводная, белковая, средиземноморская.
  • Разгрузочные дни или равномерный тип питания.
  • Необходимость высокоинтенсивных физических нагрузок для снижения веса.
  • Стратегия снижения веса: диета или спорт?
  • Выраженность йо-йо-эффекта – обратного набора веса после завершения диеты.
  • Склонность к постепенному набору избыточного веса при отсутствии регулярных физических нагрузок.

Оцениваемые параметры: здоровье

  • Необходимость ограничивать потребление насыщенных жирных кислот для нормализации липидного профиля крови.
  • Повышенная потребность в Омега -3 жирных кислотах.
  • Повышенная потребность в мононенасыщенных жирных кислотах.
  • Риск сердечнососудистых заболеваний при употреблении кофе.
  • Риск хронического воспаления кишечника при употреблении продуктов, содержащих лактозу (белок цельного молока).
  • Риск хронического воспаления кишечника при употреблении продуктов, содержащих глютен (белок злаковых).
  • Риск токсических реакций при употреблении алкоголя (алкогольное поражение печени).
  • Риск патологического отложения жира вокруг внутренних органов.
  • Риск соль-чувствительной артериальной гипертонии.
  • Риск рака кишечника при употреблении жареного мяса.
  • Риск сахарного диабета 2 типа.

Полное описание

В блоке «избыточный вес» оцениваются причины потребления лишних калорий, эффективность различных диет и физических нагрузок для снижения веса.

В блоке «здоровье» оценивается риск развития некоторых заболеваний: рака при употреблении жареного мяса, соль-чувствительной артериальной гипертонии и др; негативное влияние на организм некоторых компонентов пищи (глютен, лактоза, кофе, алкоголь).

Число исследуемых полиморфизмов: 31

Оцениваемые параметры: избыточный вес

  • Склонность к перееданию из-за позднего появления чувства насыщения во время еды.
  • Склонность к повышенному потреблению сладкого.
  • Выбор оптимальной диеты для снижения веса: низкожировая, низкоуглеводная, белковая, средиземноморская.
  • Разгрузочные дни или равномерный тип питания.
  • Необходимость высокоинтенсивных физических нагрузок для снижения веса.
  • Стратегия снижения веса: диета или спорт?
  • Выраженность йо-йо-эффекта – обратного набора веса после завершения диеты.
  • Склонность к постепенному набору избыточного веса при отсутствии регулярных физических нагрузок.

Оцениваемые параметры: здоровье

  • Необходимость ограничивать потребление насыщенных жирных кислот для нормализации липидного профиля крови.
  • Повышенная потребность в Омега -3 жирных кислотах.
  • Повышенная потребность в мононенасыщенных жирных кислотах.
  • Риск сердечнососудистых заболеваний при употреблении кофе.
  • Риск хронического воспаления кишечника при употреблении продуктов, содержащих лактозу (белок цельного молока).
  • Риск хронического воспаления кишечника при употреблении продуктов, содержащих глютен (белок злаковых).
  • Риск токсических реакций при употреблении алкоголя (алкогольное поражение печени).
  • Риск патологического отложения жира вокруг внутренних органов.
  • Риск соль-чувствительной артериальной гипертонии.
  • Риск рака кишечника при употреблении жареного мяса.
  • Риск сахарного диабета 2 типа.
В корзину
whatsapp

Консультант по лабораторной диагностике

Ответим на вопросы об услугах Центра лабораторной дагностики
whatsappЗадать вопрос Online