Панель "Реакция организма на некоторые компоненты пищи" (max)(20 полиморфизмов) с интерпретацией результатов

Стоимость
10000 ₽
  • Категория: ПЦР-исследования
  • Подкатегория: Мутации
  • Код: 19-200
  • Название исследования: Панель "Реакция организма на некоторые компоненты пищи" (max)(20 полиморфизмов) с интерпретацией результатов
  • Срок, д.: 10

В тесте оценивается негативное влияние на организм следующих компонентов пищи: глютен, лактоза, соль, кофе, алкоголь, сладкое, железо, медь, дефицит антиоксидантов.

Число исследуемых полиморфизмов: 20             

Оцениваемые параметры:

  • Риск хронического воспаления кишечника при употреблении продуктов, содержащих глютен (белок злаковых, его содержат пшеница, рожь, овес, ячмень).
  • Повышает ли потребление кофе риск сердечнососудистых заболеваний?
  • Риск хронического воспаления кишечника при употреблении продуктов, содержащих лактозу (белок цельного молока).
  • Риск соль-чувствительной артериальной гипертонии.
  • Риск доброкачественной гипербилирубинемии (синдром Жильбера).
  • Риск накопления железа (гемохроматоз).
  • Риск накопления меди (синдром Вильсона-Коновалова).
  • Склонность к повышенному потреблению сладкого.
  • Склонность к дефициту антиоксидантов.

 


Полное описание

В тесте оценивается негативное влияние на организм следующих компонентов пищи: глютен, лактоза, соль, кофе, алкоголь, сладкое, железо, медь, дефицит антиоксидантов.

Число исследуемых полиморфизмов: 20             

Оцениваемые параметры:

  • Риск хронического воспаления кишечника при употреблении продуктов, содержащих глютен (белок злаковых, его содержат пшеница, рожь, овес, ячмень).
  • Повышает ли потребление кофе риск сердечнососудистых заболеваний?
  • Риск хронического воспаления кишечника при употреблении продуктов, содержащих лактозу (белок цельного молока).
  • Риск соль-чувствительной артериальной гипертонии.
  • Риск доброкачественной гипербилирубинемии (синдром Жильбера).
  • Риск накопления железа (гемохроматоз).
  • Риск накопления меди (синдром Вильсона-Коновалова).
  • Склонность к повышенному потреблению сладкого.
  • Склонность к дефициту антиоксидантов.

 

В корзину
whatsapp

Консультант по лабораторной диагностике

Ответим на вопросы об услугах Центра лабораторной дагностики
whatsappЗадать вопрос Online